Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2010

Mahasiswa Politeknik Telkom Bandung Peduli Sesama

Politeknik Telkom Bandung Peduli Sesama
Global Peace Of Rupiah
Global Peace Of Rupiah





Mahasiswa di atas merupakan mahasiswa yang peduli sesama..
Dan semoga hal- hal seperti ini menjadi langkah untuk membentuk karakter mahasiswa yang baik..
amien
Politeknik Telkom bersama Institut Manajemen Telkom Minggu pagi Berangkat ke Gelora Bung Karno..

Global Peace Of Rupiah..
satu koin sangat berguna..


Buat:
Siti Erdini Yulanzy
Binsar Tumpal Parulian
Febriyanti Sitanggang
Feri Kurniawan
Divaska Dilavia
Tut Wuri Handayani
Melati Putri Bungsu
Novarina S
Stella Prasetyoningsih Giri Wijayanti

Wuih PIS0810 Politeknik Telkom Bandung berjaya di kancah dunia..
hahaha..

Teruskan Kepedulian kalian yaw..

ADE WIDIANTO Banjarnegara POLITEKNIK TELKOM BANDUNG

Sosok Kali ini yang jadi Korban PeLucuaN Ade Widianto..
Ini  Profile Ade Widianto..
Ni Foto Jaman Jadul..
Lagi mikir berat (stress) 


Foto Nelayan Pangandaran
Dia Kuliah di kampus Politeknik Telkom Bandung angkatan 2008..

Pria ini asal dari Banjarnegara Jawa Tengah..
Bahasanyapun lucu..
NgaPaker's gitu..( Inyong-inyong, Aja kaya kue )

hahaha..

Karakter Ade: Ora Genah..( Sosoknya bikin penasaran orang, )


Sifat Kepribadian: Tak Menentu tergantung situasi dan kondisi ( Bisane Lenjehan )

Prinsip Hidup:
Asal menemukan dunia sendiri..
Hidup ini baru berarti.
opo iku..

Hobby:
BELAJAR = belajar nGibull..
TOURING = touring sambil pulang kampung...
bagi yang mau ngajakin touring keliling Indonesia bs HUb. Facebook Ade Widianto

CATATAN:
Pembahasan ini TIDAK ADA PERSETUJUAN dengan pihak KORBAN..
pissssss...


KENAL DENGAN SAYA?????? MUNGKIN ANDA KORBAN SELANJUTNYA..
buat yang menjadi korban tetaplah sabar dan berzikir terus!!!!
hahahaha..

Logo Politeknik Telkom Bandung

Menulis Menjadi Kebiasaan

MENULIS Menjadi KEBIASAAN


Menulis adalah salah satu ketidak sukaan saya dulu...
karena menulis hanya membuat pikiran bubar..

tapi sekarang alhamdulillah sudah tidak lagi..
apalagi dengan tugas yang di berikan bpk FERDIAN dosen Etika Berprofesi di kampus Politekni Telkom ini...

menulis dengan apa adanya adalah yang aku sukai..
tanpa harus ada penataan,dan struktur yang jelas..
untuk yang pertama yah..
intinya pengen menulis ajj..

dimulai dari foto pribadi sampai hal tentang kampus Politeknik Telkom..
Alhamdullilah sekarang sudah 47 postingan sudah saya tulis..
dalam waktu 1 tahun..

dan setelah menjadi kebiasaan dari yang pertama menulis 1 - 3 bulan..
tapi sekarang paling tidak 1 minggu satu postingan..

ini adalah link untuk mengenal lebih klik saja..

Terimakasih

Logo Manajemen Informatika POLITEKNIK TELKOM

Logo Manajemen Informatika
dan Juga Himpunan Mahasiswa Manajemen Informatika Politeknik Telkom
atau

PIS0810 trip to Bandung-Bogor-Jakarta-Bekasi-Subang-Bandung

PIS0810 bersama:
Ade Widianto
Ermawan Budi Nugroho
Muhamad Akbar Bin Widayat

Jalan-jalan dengan tanpa perencanaan seperti mau ke Ujung Genteng..
hehehe..

Bogor ke Jakarta ke Bekasi ke Subang lewat semua..
naek motor mah,,
nginep di mesjid Istiqlal diusir mentah-mentah...
tapi g masalah yang penting happy...

go PIS0810.

trus touring..

Donor Darah Mahasiswa Politeknik Telkom

Binsar Tumpal Parulian
Divaska Dilavia
Febriyanti Sitanggang
Wisnu Wicaksono Santoso Putro
Aji Jayusman
Muhamad Akbar BW
Risty Ekawati
itu adalah mahasiswa yang tidak takut mati,,
beramal adalah kesukaan mereka
darahpun mengalir demi orang yang butuh darah..
Buat PMI Politeknik Telkom teruskanlah,,
hehehe,,
seperti lagu agnes monica ajj,,
Buat PIS0810
keep spirit

UPACARA 17 AGUSTUS 2010 Politeknik Telkom

UPACARA 17 AGUSTUS 2010
Mahasiswa angkatan 2010 Politeknik Telkom Bandung
di beri kesempatan menjadi pasukan PASKIBRAKA


ini merupakan kesempatan yang sangat baik untuk mewujudkan rasa kepahlawanan kita sebagai mahasiswa Politeknik Telkom Bandung

Mahasiswa bercerita Politeknik Telkom Bandung

Bercerita,,,
nah sekarang ini tema kali ini adalah BERCERITA,,,
bercerita sebenarnya hal yang tidak aku ketahui apakah aku ini senang bercerita apa tidak???
karena begitulah,,,
aku tidak tahu apayang harus diceritakan apalagi nulis di blog,,
hehehe,,


nah ini mungkin pengalaman pertamaku menulis untuk bercerita
itupun karena tugas dari pak Ferdian dosen Keterampilan Berkomunikasi..



Tema yang di ambil kali ini lagi2 dari kampus Politeknik Telkom Bandung tercinta,,,
berbicara tentang kampus ku ini wah banyak deh kenangan pahit dan senang,,,





Politeknik Telkom Bandung
Pengalaman senangnya: iya senang dapat teman baru, pengalaman coding, pengalaman sulitnya mencari uang,
sulit mencari uang kok senang ya,,,
itu di mulai dari saya dulu menjadi Multi Level Marketing ingat banget Semester 1,,,
atau mulai mengenal dunia bisnis,,
keren nih bahasannya udah mulai ke bisnis,,,
hehehe,,
namun aku sekarang udah g aktif lagi sebagai Mahasiswa Multi Level Marketing Politeknik Telkom Bandung 
karena waktu dan tenag…

Puisi Frustasi 2010

Hidup ini haruslah tetap action...
Jangan seperti aku..
aku hanyalah orang yang bisa omong..
tapi aku nggak ada action..

memikir adalah pekerjaanku..
melamun adalah hal kesukaanku..

action adalah kesulitan awal bagiku..
Tuhan tunjukkan apa yang menjadi langkahku..
sehingga aku terus bersamamu di kala sedih maupun gembira..
amien..


ini adalah tulisan yang bisa membantu temen2 semua agar cepat bangkit..
tp ini bukan curhat lho..
hehehe..