Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2011

Kemerdekaan Indonesia "PASKIBRAKA"

Nonton PASKIBRAKA sambil ngeblog..
Wah keren banget baris - berbarisnya. Selamat buat yang terpilih..
pasti bangga orang tuanya..
hehehe

Sempurna tepat akurat pas dengan lagu kebangsaan Indonesia Raya.
Memang orang pilihan yang ngibarin bendera,
Ingat dulu pernah juga,
hehehe

Udah mulai balik ke tempat nya ne pasukannya.. Berarti udahan dah..
Untuk lebih jelasnya klik di sini

Kemerdekaan Indonesia "Kami Tetap Optimis Merdeka"

Selamat pagi semua..
Indonesia bagi saya merupakan suatu negara yang sangat besar dan luar biasa. Indonesia adalah negara yang hebat dan indonesia sangat beragam suku, bahasa, agama.

Guru saya pernah bilang.
Hidup yang paling saling toleransi adalah di Indonesia.
Memang benar yang dikatakan oleh guru saya waktu SMA itu..
Hanya di Indonesia kita diajarkan untuk toleransi, cuma di Indonesia kita bisa mengenal banyak suku, bahasa, agama. Indonesia memang memberikan ilmu yang sangat banyak bagi kita semua.

Saat ini tanggal 17 Agustus 2011. Indonesia berulang tahun yang ke 66 tahun. Cerita tentang Indonesia sangat banyak.

Saya merupakan salah satu mahasiswa yang optimis tentang keberadaan Indonesia di tengah - tengah ketidak percayaan terhadap aparat pemerintah.
Indonesia ku akan lebih baik dan lebih baik semakin harinya.

Indonesia kali ini memang generasinya sudah sangat miris, yang saya cermati di bidang kebebasan dalam menjalin hubungan atau bisa di sebut pacaran.
Indonesia kali ini san…

Friendster Jejaring Sosial yang menjadi Free Game Online

Selamat siang temen - temen. Terimakasih sudah berkunjung di akbarbin.blogspot.com
Siang - siang ini waktu puasa enaknya itu dapat informasi yang baru, informasi itu adalah Friendster merupakan jejaring sosial pertama di dunia yang di grandrungi orang Indonesia dan negara lain di dunia  sekarang mulai tanggal 30 Mei 2011 menjadi Game Online.


Friendster mengalami kemerosotan sejak tahun 2007 dimana di tahun itu terdapat kemunculan jejaring sosial yang sangat fenomenal yaitu Facebook. Munculnya facebook membuat Friendster semakin kewalahan, mulai dari mengubah logo dan merobak template dan akhirnya di tahun 2011 menjadi Game Online.

Friendster dibeli oleh perusahaan MOL Global merupakan sebuah perusahaan yang berada di Negara Malaysia, MOL memanfaatkan jaringan lebih dari 500.000 saluran pembayaran fisik dan maya di 75 negara seluruh dunia untuk mengumpulkan pembayaran konten dan jasa. Pasar intinya adalah Malaysia, Singapura, Indonesia, Filipina, Thailand dan India.

Friendster yang…

Blog Update tuangkan expresiMu

Selamat pagi teman2 ku sekalian,
Salam hebat, luar biasa

Kali ini saya akan berbagi sedikit dengan pengalam saya selama menjadi penulis bloger.

Blog memberi saya semangat baru untuk lebih banyak menulis tentang hal - hal yang baru. Entah itu kampus, teman, bahkan diri sendiri juga di tuangkan disini.
Selama hampir 4 tahun saya menulis di blog Alhamdulillah tidak terasa sudah memiliki 119 postingan.
Memang tidak terlalu banyak sih, namun saya tetap memiliki keyakinan setiap tahunnya harus lebih baik buktinya di tahun 2011 ini saya mempunyai 42 posting pada 10 Agustus 2011.
tahun 2008 : 9 posting
tahun 2009 : 5 posting
tahun 2010 : 41 posting
tahun 2011 bulan agustus : 42 postingan

semoga akan lebih banyak target insyaallah 100 postingan di tahun 2011. Amin,
So better than before..

Alasan memilih menulis di blog karena saya senang menulis.
- Menulis bagi saya adalah salah satu pengungkapan expresi diri.
- Menulis di blog terasa lebih menyenangkan apabila semua orang merasa senang deng…

Mega Pro Modifikasi MotoGp full

From modifikasi

Hai modifers, Tahukan Anda motor ini adalah Motor Megapro 2005, yang habis - habisan di modifikasi oleh Citra Darma Wida, ia adalah dulunya seorang mahasiswa di STMIK Bandung, yang gemar dengan motoGp sehingga dia mempoles motor megapronya ini menjadi MotoGp beneran,,

Kegemarannya menonton MotoGp akhirnya di tahun 2011 Citra Darma Wida merubah motornya ini, Dia sangat ngefans berat sama Cassey Stoner yang dulunya di Ducati sebelum pindah di Honda sekarang.


Bagaimana anda tertarik untuk memodifikasi motor Anda.. Pastinya pengen..
Tinggalkan saja komen Anda untuk lebih jelasnya, terimakasih

Profil Dena Suci Anandika

Selamat pagi temen2,
Kali ini saya akan membahas temen saya di adalah Dena Suci Anandika

Profil:
Nama : Dena Suci Anandika
TTL : Bekasi,
Perguruan Tinggi : Politeknik Telkom Bandung
Prodi : Manajemen Informatika
Kelas : PIS0810
Lebih jelasnya bisa di add di sini (facebook)

Tahukah Anda tentang Dena,
Pengen tahu??

Dena ini adalah mahasiswa yang sangat hebat looh,
Banyak perubahan2 yang sangat drastis di akhir kompetisi di Politeknik Telkom ini,
Dia adalah mahasiswa PIS0810 Politeknik Telkom Bandung yang saat - saat akhir menjelang berakhirnya perkuliahan yang paling cepat sidang,

Hebat, Luar Biasa,
Ternyata Dena Suci Anandika memiliki kekuatan yang tidak dimiliki kebanyakan orang,
Kehebatan ini adalah kehebatan tentang kemauan kerasnya untuk cepat menyelesaikan tugas - tugasnya,
perlu di contoh ni buat temen2 dalam menjalankan tugas2 sebagai mahasiswa,
Kerja Keras, Cepat, dan Tepat lulusnya..

Semagat buat Dena Suci Anandika, railah cita - citamu kawan,
Buat bangga dirimu, orang tuamu, …

NSO 2011 Politeknik Telkom Bandung

Assalamualaikumm,,
Kali ini saya akan menulis tentang NSO 2011 Politeknik Telkom,
Hemmm,
NSO kali ini berpapasan dengan bulan penuh berkah di Bulan Ramadhan,
pastinya kakak kelasnya juga tidak akan keras, hehehehe
buat kakak2 yang jadi tatib yang sabar yah, kan lagi puasa.hehehe

Untuk kali ini saya tidak bisa melihat langsung adik2 kelas saya yang paling terkecil angkatan 2011 sedangkan aku adalah angkatan akhir 2008, hehehe
tapi gpp, yang penting di doain ajj, semoga jadi mahasiswa yang berguna bagi dirinya sendiri dan bangsa dan negara..

Oh iah kali ini saya masih blum dapat dokumentasi NSO 2011,
tapi ini ada videon yel - yel yang wajib di lihat bagi semua angkatan 2011,



bisa di download di sini

Twitter

Twitter merupakan salah satu jejaring sosial yang mulai di gandrungi remaja muda sampai dewasa, kali ini juga saya juga sedang mengikuti trend ini,

twitter mengutamakan status pendek, namun ini lebih dipilih dari pada fecebook yang dirasa kurang mendukung, twitt juga memiliki follower yang sangat banyak, dan kita bisa juga melakukan folowing,
setahu saya twitter akan dapat menyaingi facebook loh kalau tampilannya dirubah..


Follow me @akbarbin,
thank

Peresmian logo Akbar Corat - Coret

Selamat datang di akbarbin.blogspot.com Nah kali ini akhirnya setelah 2 tahun bergelut di dunia bloger mempunyai logo sendiri, hehehe


Alhamdulillah di hari ini dapat diresmikan logo Akbar Corat - Coret yang terbaru. Dengan ini diluncuran logo baru Akbar Corat - Coret.. Pada tanggal 7 Agustus 2011, semoga logo ini memberi inspirasi dan motivasi bagi anda.
amin,,

Pulang kampung bersama Proyek Akhir

Hai temen2..
Selamat datang di akbarbin.bogspot.com..

Akhir2 ini ada temen2 saya sedang cerita2 tentang Proyek Akhir..
Akankah kita pulang bersama mereka di tahun ini saat kita sedang merayakan Idul Fitri..
Dan ternyata memang begitu kenyataannya..

Kali ini saya pulang bersama teman baru..
Dia adalah Proyek Akhir..
hehehe..

Semangat buat semua anak 2008 Politeknik Telkom yang akan lulus di tahun 2011.
Semoga PAny lancar,,
pulang dengan selamat bertemu keluarga di rumah..
amien,,,