Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2010

DPM Politeknik Telkom Wisnu Wicaksono Santoso Putro

Wisnu Wicaksono Santoso Putro

From POLITEKNIK TELKOM BANDUNG

Siapa yang tidak tahu Wisnu Wicaksono Santoso Putro

Di Politeknik Telkom Bandung beliau adalah KETUA DPM POLITEKNIK TELKOM BANDUNG
Kang Wisnu Wisnu Wicaksono SP ini lahir di Palembang 20 tahun lalu..

Tugas Terjemahan Lagu

Tugas Bahasa Inggris Terjemahin Lagu...
wah susah susah gampang...

Bersama Aji Jayusman pergi ke warnet..
buat nerjermahin lagu dengan google translate..
parah,,,
hehehee..
tapi ini kan memanfaatkan teknologi yang sudah ada..
ne hasilnya...


Untitled
Artist: Simple Plan
I open my eyes
I try to see but I’m blinded by the white light
I can’t remember how
I can’t remember why
I’m lying here tonight

And I can’t stand the pain
And I can’t make it go away
No I can’t stand the pain

How could this happen to me
I've made my mistakes
I’ve got no where to run
The night goes on
As I’m fading away
I’m sick of this life
I just wanna scream
How could this happen to me

Everybody’s screaming
I try to make a sound but no one hears me
I’m slipping off the edge
I’m hanging by a thread
I wanna start this over again

So I try to hold onto a time when nothing mattered
And I can’t explain what happened
And I can’t erase the things that I’ve done
No I can’t

How could this happen to me
I've made my mista…

KCB Crew datang Desember di Politeknik Telkom

From BEM POLITEKNIK TELKOM

Departemen Kaderisasi mengundang Anna dan Azzam KCB Desember..

ini untuk meramaikan promosi untuk keberhasilan bersama..
segera dapatkan informasi lebih lanjut saat mendekati waktunya,,,

salam mahasiswa...

ESQ Politeknik Telkom 2008

From BEM POLITEKNIK TELKOM
ESQ Politeknik Telkom 2008...
wah ini pengalaman dua tahun laluu...
pengalaman pertama ikut ESQ bnyak sekali yang di dpat...
pengalaman motivasi training yang banyak...
kenalan teman menjadi banyak dah,,


seru banget..
ini adalah foto perkenalan pertama dari anak PIS0810..

foto ini untuk mengenang ajj buat bisa di jadikan obat untuk mengenang masa masa kuliah bersama kelas PIS0810,,,
bersama:
Sanggra Marsya Afrizal, Dena Sucianandika, Arian Herdian, Ocha Sudibyo, Ali Retvowera Latief, dan Muhamad Akbar Bin Widayat aku sendiri..

ESQ di Politeknik Telkom memberikan saya banyak manfaat dan akhirnya
alhamdullillah di tahun 2010 aku bisa menjadi baGian Dari ATS ESQ 2010..
pengalaman tambah dah..

HIMAKA Kunjungan Industri September 2010

Selamat buat mahasiswa CA

Logo HMMI Politeknik Telkom

Logo Himpunan Mahasiswa Politeknik Telkom Bandung

From POLITEKNIK TELKOM BANDUNG

Join with us..

From POLITEKNIK TELKOM BANDUNG

Logo HIMAKA Politeknik Telkom

Logo HIMATEK Politeknik Telkom

Himpunan Mahasiwan Teknik Komputer Politeknik Telkom

From POLITEKNIK TELKOM BANDUNG
Joint with us

Logo KMB Kampoesku Bersih Kreatif Bermanfaat Politeknik Telkom

Ini logo KMB Politeknik Telkom..
Kampoesku Bersih Kreatif Bermanfaat..

go BEM Politeknik Telkom 2010
bersama Geni dan Biyan..
bersama kami BEM Politeknik Telkom Menjadi BEM di segani di Indonesia..


ini Kabinet Kami
Kabinet Semut Rang - Rang..



Salam Mahasiswa..
Maju Terus Politeknik Telkom..
Giving and Caring The World

Foto BEM KBM POLITEKNIK TELKOM 2010

Foto BEM KBM POLITEKNIK TELKOM 2010

ini foto kebersamaan BEM Politeknik Telkom
nah tentunya kita akan melaksanaakan apa yang harus dilakukan mahasiswa..

kami kabinet Semut Rang-Rang


From POLITEKNIK TELKOM BANDUNG
From BEM POLITEKNIK TELKOM
tetap semangat terus..

BEM POLITEKNIK TELKOM

BEM POLITEKNIK TELKOM...
Siapa yang ngak tahu BEM POLITEKNIK TELKOM..
hehehe..

BEM Politeknik Telkom adalah Organsasi yang besar dan di akui oleh Kampus ku ini..
hemm...
siapa yang g mau jadi anggota BEM..

ini Logo BEM Politeknik Telkom..


itu bukan sekedar logo biasa..
namun di dalam organisasi BEM itu akan kalian dapatkan banyak manfaat.
segera bergabung menjadi anggota BEM POLITEKNIK TELKOM berikutnya..

Tes Read More

Ini adalah awal berita yang ingin saya potong karena terlalu panjang kalo postingan muncul semua, oleh karena itu saya perlu memotong berita sampai disini saja. Dan ini adalah sisa postingan saya yang akan saya sembunyikan dan hanya muncul pada saat post page atau link read more.. diklik

Tujan Hidup Kita

Tujuan hidup kita harus lah kita mulai untuk tahu dari sekarang,,
apa anda tahu selama ini tujuan hidup kita??
Nah tapi saya yakin anda sudah tahu..
amien..

Nah gimana dengan orang yang masih bingung??
ato blum punya tujuan..
hem gpp saya juga dulu sama seperti anda..

Namun dengan berjalannya waktu,,
TUJUAN hidup saya udah mulai nampak..

dimulai dari semenjak kuliah..
yah bisa tantangan demi tantangan udah dilewati.
banyak kritikan sana sini.
kok jd culCOl ne..

gpp tu cm bg cerita..

Tujuan hidup saya adalah bertemu dengan Allah Swt..
Subhanallah..
kenapa saya memilih demikian..
karena saya ingin hidup di dunia dan akhirat bersama Allah..
Dekat dengan Allah,,
amien..

Buat temen2 cobalah merennungkan diri sejenak..
pernahkah kita berfikir bahwa Allah Selalu di hati kita..
Allahhu Akbar Allah maha besar...

Di bulan puasa ramadhan ini. cobalah untuk mendekatkan diri pada illahi..
karena dibulan yang suci ini segala dosa akan diamouni..
Amien..
BUat temen2 sekalian ini merupakan hal yang w…

PIS-08-10 Politeknik Telkom

Buat anak2 PIS0810...

Ne foto untuk dikenang sampai kapanpun dimanapun dan situasi apapun..
yah meskipun waktu foto2 masih ada aj yang g ikutan,,,
tapi itu g masalah bagi anak2 PIS0810..
yang penting UdaH SOLID..

Nie foto pertama kali kelas PIS0810 yang ikut banyak + ad tambahan dari anak PIS0816..
ne foto kita pertama di JONAS..
PENUH di JONAS dg SPG n SPB baru..
cz wktu itu qTa pake seragam putih hitam..
hehehehe..

nah ni jg pengalaman pertama ku foto di JONAS..
hehehehe..


From
SEru lah..
Mendadak, bnyk yg terpaksa krn di paksa ikut, g Ad Helm N Motor..

hehehe..

Tapi NggK masalah buat temen2 PIS0810 karena kapan lagi bisa foto2 bareng2 anak , wktu UAS lg..
 bener g??
apalagi hasil fotonya keren,
tambah seneng dah..

ne foto ke dua..
q g tahu sapa yg edit..
tp salUUut buat yng editin foto kelas qta..
yah walaupun g sbgus editan JONAS..
hehehehe...




Tetep dijaga PERSAHABATAN PIS0810...
SUKSES selalu..

jgn lupakan akbar..
hehehehe...

Membuat Menu di Blog

Kesulitan membuat menu di blog..
g usah kuatir atau bingung..

saya jg pernah bingung..
jadi saya harus berbagi dengan semua orang..

sintaksnya seperti ini..
cari di Layout / Rancangan pilih Edit HTML
cari kode ]]> kemudian copy kode css di bawah ini tepat diatasnya.
#menuq{ font-family: Verdana; padding:10px;}<br /> .menuq a { color:yellow; border:1px #EDEEF0 solid; padding:5px; text-decoration:none;}<br /> .menuq a:hover {color:red; border:1px #000000 solid; text-decoration:none;}<br /> .menul .widget { border-bottom-width: 0;}<br />

setelah itu carilah kode berikut
<div id='header-wrapper'><b:section .......dst><br /> </b:section><br /> </div>


lalu copy kode di bawah ini tepat di bawah kode di atas..
<div id='menuq'><b:section class='menuq' id='menul' preferred='yes'/><br /> </div>


setelah selisai simpan kemudian klik menu SETTING/PENGATURANkemudian
pilih Pa…

Menyisipkan Kode HTML pada Blog

Kali ini saya akan membahas bagaimana membuat text area dengan menyisipkan kode HTML pada blog..
text area berguna untuk dapat menampilkan kode HTML dengan baik di blog.
ini sintaknya dan bisa anda copy..



<textarea cols="20" name="code" rows="4"><a href="http://blog.danisetyanto.com/" title="Hanya Seorang Blogger">Dani Setyanto</a></textarea>





hasilnya seperti ini..


<a href="http://blog.danisetyanto.com/" title="Hanya Seorang Blogger">Dani Setyanto</a>



untuk lebih jelasnya klik link ini

Muhamad Akbar Bin Widayat

ini foto foto Muhamad Akbar Bin Widayat
ini jg foto ku.. narsis dikit ajj di blog baru..
heheheh..

From Akbar Corat - Coret